Скотина подзаборная...
Без тоски и без забот.
Я ж скотина подзаборная,
Я бездомный чёрный пёс.
Животина я бездушная,
Все слова в моих глазах…
Для людей всегда игрушка я,
Хоть служу им не за страх,
А за совесть непонятную,
И наград от них не жду.
Только кость за службу ратную,
Да простую конуру.
Но напрасны все мечтания,
Это точно знаю сам,
Потому-то и ночами я
Вою песню небесам.
А хозяин, сволочь вздорная,
Бьёт меня, не видя слёз…
Я ж скотина подзаборная,
Беспородный чёрный пёс.
Свидетельство о публикации №120022204576