О, муза
Со мной в далёком часе уж в ночи,
Свершая тайный умысел извечно,
Ты выбираешь для чего меня, скажи?
Я ж своенравно вывожу те строки,
Что мне подскажешь шепотом своим.
Возлюблен я тобой, но это крохи.
Хочу неистово тобою быть любим!
Хочу чтоб отрешённо забывала
Ты всех кому являлась до меня.
Хочу ещё чтоб всё-таки ты знала,
Меня ни с кем тебе делить нельзя!
Я жадный до явлений твоих чутко.
И мне не в тягость ожиданья многих дней.
Ко мне врываясь, странствуя попутно,
Останься навсегда и будь моей!
3.01.20
Свидетельство о публикации №120022200455