Партийцы!

Пение стихло! Зал опустел!
И всех артистов разметало
словно листья ветром-по партиям!
Естественно!
Они теперь уж не поют, а готовят
речь свою в борьбе за дело-правое
или левое, в борьбе за жизнь!
под солнцем! За мандаты!
(пардон, конечно!Такие вот, у нас термины, довольно неприлично звучащие!)
В борьбе за власть борются женщины,
как могут-обзываются, царапаются, плюются,
в физиономии друг другу!
В эту заварушку влились плавно и их супруги!
т.е. мужья! Полетели оскорбления типа
Жаба! Дура безголосая! Сама овца и всё такое прочее….
Да какой там, Петросян? Какая Воробей?
И уж совсем, не до Скабеевой с ейным супругом!
Вышли на... прямой эфир тяжеловесы-
ВаРелия с её мультяшным ШРЭКОМ!
Ой! пардон! А то ещё засудють? Иосифом, конечно!
И.О.СИФОМ!
Ну, не проголосуем-так повеселимся, товарищи?


Рецензии