Добрые ушли...
Закрыли за собою дверь
Честные пропали
Превратились в тень
Сильные привыкли
Пить чью то кровь
Слабые смолчали
Тихо терпят боль
Мы уйдём
Не будем, видеть гнев небес
Мы, найдём тропинку
В выдуманный лес
Если будет нужно
В сказочных мирах
Те, кто шли за нами
Повстречают нас!
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022204502