Кавказский тупик

            Неспокойное время великой страны,
            Непосильное бремя кавказской войны.
            Обгоревшие кости славянских ребят,
            Слёзы жён овдовевших, крики мамок солдат.

            Припев:
            А там, на кавказской той войне,
            А там, на чеченской той войне.
            А там, на безумной той войне,
            Гибнут парни по чужой вине.

            Офицер, тёртый в битвах, прошедший Афган,
            Под Бамутом чеченским с ротой "заперт" в капкан.
            Та война наградила седовласой копной,
            А Чечня проводила кэпа в цинке домой.

            Припев:
            А там, на кавказской той войне,
            А там, на чеченской той войне.
            А там , на безумной той войне,
            Гибнут парни по чужой вине.

            Знать "тюльпан" перегружен, рейс берёт на Ростов,
            В грузах "200" к отправке останки бойцов.
            Вас встречают герои и родня и братва,
            На покой принимает родная земля.

            Припев: тот же

            В неспокойное время ты Россия живёшь,
            Воровские законы помпезно блюдёшь.
            Пафос гимна и герба, трёхколоровый флаг,
            Без любви, состраданья, для Руси - саркофаг!

            Припев: тот же

            Вот летит бесшабашная стайка мальцов,
            Может ждёт их печальная участь отцов.
            Незавидная доля патриотов страны,
            И сквозит ветер в поле с той кавказской войны.


            2004 год


Рецензии