Графоманское

Нечего делать тут
Остаётся только писать
Хлещет мой бойкий кнут
Клавиатуры рать

Вот лист пожелтел, вот лужа
В ней ворон мочит сухарь
Замерзну - на улице стужа
Завьюжит, значит февраль

Глаза оторву от экрана
Всё тоже, всё также опять
Писать никогда не устану
А что ещё делать? Писать


Рецензии