Веретено
Мы мчимся вперёд, как по рельсам метро,
Руки веретено, все давно переплетено,
Седьмое чувство всегда верно.
На осколках души, вновь разбитое сердце,
На пороге открытая, или закрытая дверца.
Катаклизм в голове, чувства ветреный шторм,
Я тобою живу, и душой, и умом.
Оставайся со мной, и живи на век,
Без любви не живёт не один человек.
Побудь со мной пока боль внутри,
Гори на моем костре - гори.
Мы раскинемся пеплом по мостовой,
Я не враг тебе и не чужой.
Ощущай в ладонях моих покой.
Побудь со мной вечность, побудь со мной.
Свидетельство о публикации №120022204451