Истина
Даже, если бурлит через край.
Никому нечего не показывай,
Даже, если мерещится рай.
Береги свои крылья от зависти,
Ты ещё не взлетел над землёй.
Ты уверен, но это лишь кажется,
Успокойся, подумай, постой!
И как только найдешь свою истину,
В тишине, только рядом с собой,
Сохрани её недосягаемой
Для сомнений и злобы людской.
Никому ничего не рассказывай,
Защити в своём сердце покой.
Никому ничего не доказывай,
В этом мире есть путь- только твой!
Свидетельство о публикации №120022204422