Зарисовка
гость, незваный...
Меня никто
не приглашал
Я зол, меня
из колыбели
нагим, втолкнули
в бальный зал...
Увидел взрослых
как детишек...
Пришедших: влёт
решивших: вдруг...
Что в этом доме
совершенства,
несовершенно
всё вокруг...
Ведут себя
как гостю чуждо:
Убранство пилят,
рубят, жгут
И создают
что невозможно:
Не в своём доме,
свой уют..
Между собой
переругались
'За стол' дерутся ,
за столом...
Потом к хозяину
взывают: За что?!
Велит покинуть дом...
Благая весть но,
злая правда:
Мы все -
Вернёмся на круги'
Поставив в угол
что осталось...
Дорог прошедших, сапоги
Свидетельство о публикации №120022204403