Изменять - не изменяться
Не подбирайте ритмы, фразы,
В беспечном состоянье праздном –
Измены, как микроб заразны.
Преображаться в жизни снова,
Волну ловить, по ней взбираться,
Всегда держать, конечно, слово,
Ведь изменять - не изменяться.
Собой остаться - вот везенье,
Да, это трудно, каждый знает,
Ушли тревоги и сомненье,
А правда снова побеждает.
Опять виток, за ним спирали,
Надежды голос на планете,
О чём-то новом вдруг узнали –
За правду мы всегда в ответе.
Во лжи боялась раствориться,
Кругом большие перемены,
Успеть сегодня измениться
И не простить к себе измены.
Свидетельство о публикации №120022204331
С теплом,
Андрей Николаевич Котов 24.08.2024 10:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 24.08.2024 11:23 Заявить о нарушении