Был бы шкаф

Началось все с того, что однажды,
Ты ворвался ко мне ураганом,
Претендента для ревности, в каждом
Видя стуле и, даже  диване.
Для чего-то, одернул все шторы,
Удивился отсутствию шкафа,
Но продолжив, мой дом мониторить,
Вдруг улегся, у ног моих, на пол.
Заглянул под столы и логично,
Под кроватью пошарил руками.
Виновато вздохнул, - самолично,
В огород свой словив, первый  камень:
Что ж тебе, милый мой, так неймётся,
Не сидится спокойно на месте?!
Был бы шкаф, а любовник найдётся,
Дай мне стать для начала невестой!


Рецензии
Интересное произведение! С наилучшими пожеланиями и крепкого здоровья!

Анатолий Хохлов   29.02.2020 13:19     Заявить о нарушении
спасибо))

Марьяна Черри   11.03.2020 20:05   Заявить о нарушении