Рождественский вечер

Рождественский вечер...
Тишина и покой
Кружатся снежинки над головой
Сосны пронзают небо вокруг
Звезды Вселенной выводят свой круг
Шапкой пушистой ели укрыты
Воздухом свежим березы умыты
Горячие слезы роняет рябина
В снегу застывая огнями рубина
В ледовых оковах в овраге ручей
Звенящих не слышно его уж речей
Трава-мурава под снегом уснула
Метель все заборы в сапожки обула
Словно гребенка в сосульках карниз
Вечная  Луна молча смотрит вниз
Рождественский вечер...
На сердце светло и в душе чистота
От белого снега и лика Христа


Рецензии