Настоящее волшебство

Сердце – сложная штука, рождается тоньше и раньше...
Там – на Небе Он лепит его из запасов своих.
Чистый свет и любовь, нет ни грязи, ни лжи и ни фальши.
Иногда света столько, что делит его на двоих.
 
Нет – не разные доли, не «пол» и не дробные части –
Равнозначные Чудо-миры, просто вместе – чуднЕе!
УгловЫм тёплым штампиком ставит пометку «На счастье»,
В личном деле добавит курсивом: «Любимым – труднее...»

"Просто так совпадайте, родные мои, я всегда буду рядом...
Нарушайте «каноны», идите к себе между «правильно».
Не стараясь приставить к себе нужным боком, не ради награды!
Настоящее – то, что проходит насквозь, не измерить в медалях..)"

(G Sh)


Рецензии