Новости оттель!

В дорогой, каждому сердцу
русскому-Италии…
Провели ОБЫСК наших биатлонистов?
Вы представляете?
До чего докатились
эти макаронники в своём
угодничестве Европейским ценностям!
Какие они жалкие и никчёмные!
Ворвались в 6 утра, в номер?!
А мы им ещё помогали!
Отстраивали их старые облупившиеся здания!
Помогали им отойти от "тряски"!
И вот вам расплата, за всё наше
доброе!
И это их понятие о дружбе?
О взаимопонимании?
Продажные итальяшки!
Так я им кричу, отсюда, из глубинки!
Жалко, что они не слышат, конечно!
Может, пробудилась бы, у них, совесть?
Обидно, за наших биатлонистов!
Но я думаю, что они не дрогнут!
А обыск-только закалит наших спортсменов
и разовьёт злость, спортивную! А какую ж, ещё-то?


Рецензии