Одни считают

Одни считают мир системой цифр,
Другие ищут просто свет во тьме.
Никто еще не понял высших игр,
Что хаос есть основа здесь и вне...

Бегут века, года мелькают быстро
Дни, как секунды движутся вперёд.
Эпоха это одиночный выстрел
И всё опять пускается вразлёт.

А беспорядочность и суета мгновений,
Когда-нибудь сольются в один миг.
И вновь, отбросив тягостность сомнений,
Появится порядок среди них!


Рецензии