Поздравление мужчинам

Сегодня день, когда признанье отдаём мужчине,
И всё же честь и слава - не просто звук.
Силой обладают априори, все мужчины,
Когда проходят этот бесконечный круг.

Не надо быть военным или служить в запасе,
Чтоб навыки мужские обрести,
Его кидает жизнь в такие ипостаси,
Где должен крест свой, мужества нести.

Он каждый день сражается с "чужими",
Тем самым сдерживая неравный бой.
И защитник для своих любимых,
За ним они, как за каменной стеной.

Пусть сила никогда не пригодится,
Для нужд военных и переворота дней,
А для любви и счастья сохранится,
Мужская сила здесь, поверьте всем нужней.

Всем пожеланья счастья и здоровья,
Кто подготовлен и всегда в строю.
Ведь главное, чтобы с любовью,
Смог защитишь он женщину свою!

Желаем вам достатка в доме,
Богатства много, без прикрас
И на добре не экономим,
А Ангел, защитил бы вас!


Рецензии
Спасибо! Из примерно 3х десятков просмотров Вы - вторая, кто почтил этот праздник.
Всех благ Вам! Творческих успехов и вдохновения!
С глубоким уважением и благодарностью.

Виктор Левтеев   23.02.2020 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Виктор! Из 100 читателей мужчин, вы единственный, кто поблагодарил.Благодарю за пожелания!

Пусть у вас всё будет замечательно! Счастья вам и благополучия! С теплом!))

Галюшка1   23.02.2020 15:08   Заявить о нарушении