Как бы сила вражья ни противилась

Как бы сила вражья ни противилась,
Как бы козни ни были гнусны,
Мне писать сегодня посчастливилось
Конституцию родной моей страны.

Пожил я довольно, хоть не стар ещё.
Не упал ни с дуба, ни с луны —
И я рад, конечно же, товарищи,
Порадеть во благо всей страны.

Может быть, пишу её неправильно,
Но поспеть стараюсь до весны,
Чтобы справедливым был и праведным
Основной ЗАКОН моей страны.
==================================
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм.


Рецензии