Час без любви, что неделя...
Тяжкий поистине труд.
Ждать - с января до апреля...
Сколько часов и минут??
Думать - могло быть иначе!
В нужный момент - отступить,
Сложную, эту, задачу,
Снова пытаться решить!
За поздравлением, чуждым -
Боль, лицемерье и ложь!
Криво лишь плакали, губы,
Глаз отражение - нож.
В дебрях чужих- не старайся!
Света к душе, не найдешь,
К сердцу, тропинку - признайся,
Час без любви - это ложь!??)))
Свидетельство о публикации №120022203975
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.
Кеша Северный 25.04.2020 12:42 Заявить о нарушении