Моему товарищу, военпреду в отставке
Оружия сжимая рукоять.
Попробуйте-ка в будни быть героем
И на посту десятки лет стоять.
Он отстоял. Он в службу глубоко вник.
Он чести тяжкий груз не уронил,
А настоящий потому полковник,
Что трепетную душу сохранил.
Открыт в улыбке, хоть чиновник вроде,
Да и на песню глаз его горит,
А как он повествует о природе,
А как тепло про внучку говорит!
Пусть он сто лет закаты провожает,
Пусть мерит доброту не по часам
И всех, кто его в жизни окружает,
Пусть радует и радуется сам!
Ему же:
Мне нравится в нем армия сама!
Его и дальше буду уважать я
За тонкость и размеренность ума,
За твердость взгляда и рукопожатья.
Свидетельство о публикации №120022203963