Рязанову Игорю
(Рязанову Игорю)
Всего лишь год, один лишь год!
Ах человечек!
Какой бы тост произнести?
С каких словечек.
С каких словечек начинать -
Ме поздравленья?
Ты просто прелесть карапуз,
На удивленье!
Ты просто ангел, вот и всё!
Ты просто чудо!
Как хорошо б тебе не знать,
Про зло и худо.
Как хорошо б тебе стоять,
На ножках крепко.
И чтоб ручонками держать,
Удачу цепко.
Расти быстрее мальчуган -
Играй в игрушки.
Мы за тебя сегодня пьём,
По полной кружке.
Тебя же - Боже упаси,
От сего зелья.
Чтоб ты не в этом находил,
Себе веселье.
От мамы с папой - ни на шаг,
Идти не хочешь.
И только им понятен смысл,
О чём лопочешь.
Так же держится та связь,
Не рвётся нитка.
Под общей крышей -
Жизнь для вас,
Не стала б пыткой.
Свидетельство о публикации №120022203901