Да, любовь, конечно крест...
Да, любовь, конечно крест,
И на нем распяты,
Все - кто одинок, как перст,
И тот Дон Жуан - подлец,
И кто любит свято.
Все, кто хоть чуть-чуть влюблен,
Даже безответно,
Все - не на, так под крестом,
Не сейчас, тогда потом,
Только непременно.
Без любви ведь жизни нет –
Просто ожиданье.
Только серый в жизни цвет,
И не греет солнца свет -
Просто прозябанье.
Да, любовь, конечно крест,
Но одно есть чудо,
Если, вправду, чувства есть,
То не в тяжесть его вес -
Невесом он будет!
22.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022203894
Свой крест на плечах невесомый нести.:)
Светланка Шишкина 07.03.2020 23:21 Заявить о нарушении