Наш бригадир-наставник
Наставник-бригадир.
Не сосчитать на пальцах,
Он скольких обучил.
Учил с добром, вниманием
К работе подходить,
Взаимопонимание
Умели, чтоб ценить.
Он был серьёзный, строгий,
С улыбкой добряка,
Но если провинились,
Задаст и трепака!
Мы жадно познавали
Всё то, чему учил,
А мы то точно знали,
Работу он любил.
Он понимал серьёзность,
Ответственность всего.
Его, чтоб самолёты
Летели далеко.
Исправны, чтоб моторы
Все были на земле,
Надёжно, чтоб работали
В небесном далеке.
Наставника сегодня,
Хоть больше с нами нет,
Но мы достойно, сменой
Почтим его обет!
Ученье бригадира
Мы помним в этот час
И с честью выполняем
Работу и сейчас!
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120022203837