Подруге
С тобою больше, чем подруги -
Сроднились сердцем и душой!
Всё было - счастье и недуги,
Всё шло по жизни чередой...
Работа, тренировки, слёты...
Затем уехала с семьёй...
Мои к тебе были полёты...
И вот уж день сороковой...
Но всё равно со мной Ты рядом -
Ты не ушла... Там далеко
Меня ты согреваешь взглядом,
Когда на сердце тяжело...
Уходят лучшие... Так больно...
Заполнить пустоту?.. Но чем?..
Лишь памятью о друге верном?!
Зачем ушла Ты насовсем?!...
22.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022203834
тот факт что есть ещё люди,которые ценят такой чело-
ловеческий фактор как дружба и после ухода любимого
человека.С болью и пониманием Айсберг2.
Айсберг 2 08.12.2023 10:44 Заявить о нарушении
С теплом и добром,
Ольга Головизина-Чернова 10.12.2023 19:16 Заявить о нарушении