Ах, оставьте...
Словами боль не отвести
От лицемерия и вашего обмана
Царит смятение в душе.
Ах, оставьте, пожалуйста, оставьте,
Вам не вернуть доверие моё,
За каждым словом, обещаньем,-
Коварство видится и ложь.
Напрасны все усилия, всё тщета,
С образа слетела мишура,
Вы стали мне чужим, едва знакомым,
Маска сорвана, прощайте навсегда.
Ах, оставьте, пожалуйста, оставьте,
Нам время вспять не повернуть,
Свиданье с прошлым не назначить,
О нём лишь можно вспоминать и сожалеть.
Хочу предать забвению былое,
О нём невыносимо думать мне сейчас,
Что время милосердно,- уповаю,
Оно излечит и спасёт меня от вас.
Но, несмотря на всё, судьбе я благодарна,
За чувства, пережитые вдвоём,
Благословен тот час и ощущенье счастья,
Господи, как было хорошо…
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022203804
Жюр22 31.07.2020 09:54 Заявить о нарушении