У Ромы вот родился крошка - внук

У Ромы вот родился крошка – внук.
Вернее, внук родился – Ромы нету.
Да, жизнь полна таких разлук…
Но продолжает, вертится планета.
Я поздравляю, Людочка, тебя!
И Вику, Стаса – тоже поздравляю!
И близких, и знакомых, и себя!
И имя я Артёмка одобряю!
Артёму вашему – здоровья и тепла!
Ты извини, что с опозданьем поздравляю:
Да новость до меня долгонько шла!
А почему так долго – я не знаю.
22.02.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии