Отец

Светлой памяти моего отца
Короленко Леонида Михайловича               
Отец! Прости меня, пожалуйста, прости!
Осмыслила я все твои советы.
Мне гири памяти пожизненно нести.
И укорять самой себя за это.
Отец! Прости меня, пожалуйста, прости!
Мне очень жаль, что нет тебя на свете!
Когда тебе нет двадцати пяти –
Не понимаешь многое, как дети.
Отец! Прости меня, пожалуйста, прости!
Я с покаяньем очень опоздала!
И память – боль мне до конца нести,
Но хоть теперь я всё тебе сказала.
22.02.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии