О сильных людях
Но никто не знает как умело они прячут свои красные от слёз глаза.
Говорят, они не ропщут на свою судьбу.
Просто они не каждого могут пусть в свою душу.
Говорят что, сильным всё в жизни удаётся без усилия и без труда.
Но, никто не знает какую цену за это платить им за это приходится.
Говорят что, сильным быть не сложно это как дважды два.
Только слова с делами увы расходятся.
Можно казаться сильным в глазах других людей.
Но никто не узнает что спрятано за этой маской твоей.
В твоей душе будут беспокойные метания.
Ты станешь для людей образцом для подражания.
Свидетельство о публикации №120022203722