Могу быть...
Такой, что не всем так легко со мной.
И могу быть журчащей, как тот ручей,
Что сквозь лес и луга течёт через тень.
Я могу пыхать, пылать огнём,
Чудный страстный костёр тогда разожжем.
Я могу быстрой быть, как пчела,
Что полянку мгновенно в лесу нашла.
Могу проявляться и исчезать,
Как голограмма мерцать, мерцать.
Могу обволакивать, как океан,
Пеной взбиваться о каменный стан.
Смерчем могу я пройтись шальным
Зелье могу я сварить в Хеллоуин.
Сыпать премудростью, глупостью лить,
Но не могу лишь каменной быть...
Свидетельство о публикации №120022203698