Себестоимость
Подсчитала "крохи":
"Завтра за квартплату
Истекают сроки.
Эти - долг соседке,
Эти - на питание"...
За полночь на кухне
Слышится рыдание.
"Эти - за кредиты,
Погасить проценты...
Эти - для дочурки
На медикаменты.
"А ещё за садик
Подняли оплату..."
Жизнь с колен подняли,
Срам прикрыв заплатой.
По кроваткам дети
Спят, почти что сыты...
Замотала в сети
Просьба " одолжите".
Не найти лазейки
Прекратить страдание...
На столе копейки
На существование.
Свидетельство о публикации №120022203672