Лебедь, рак, щука

Пусть разум будет рак.
А сердцем станет щука.
Тогда душе мы отдадим играт роль лебедя
И это- мука, тянуть весь груз, да и упрямых плакс.

Ведь сердце вечно тянет в омут,
А разум в прошлом путается как в снастях.
Казалось бы, они- три друга,
Но вот согласия им не найти никак.

(Написано мною когда-то)


Рецензии
To stop without a farmhouse near
Between the woods and frozen lake
The darkest evening of the year.

Рифмочка   24.12.2020 17:44     Заявить о нарушении