Ма!

1
Здравствуй, дорогая, вот я пришёл!
Мозг мой взорвался еле дошёл.
Я весь покрылся пылью дорог,
Здравствуй родимый порог!
Вечное небо, вечная даль,
Как и сегодня, так же и встарь...
Я с себя снимаю вечности слой,
Ма, я сегодня другой.

         Припев:
Я мир для себя открыл,
Знаешь, что я понял - он теперь мой!
Десять основных вершин покорил,
Еду домой...!

2
Истоптал ногами десять пустынь,
Поднимался в небо, в самую синь.
Подлетал в ракете к самой Луне,
И побывал на войне.
Вечное небо, вечная даль,
Как и сегодня, так же и встарь...
Только  не плачь, ма,  я не герой, -
Я возвращаюсь живой!

     Припев:
Я мир для себя открыл,
Знаешь, что я понял - он теперь мой!
Десять основных вершин покорил,
Еду домой...!
------------------------------
Видео: https://www.realrocks.ru/videodetail/125904


Рецензии