Ценности в жизни

Лишь слепой может увидеть больше чем мы видим просто глазами.
Он видит всех и всё своим сердцем.
А мы увы, не видим тех чудес что нас окружают.
Наши кругозор и мировоззрение чужие навязанные ценности сужают.


Мы ценим всё то, что оплачено деньгами.
А важным является то, о чём молились со слезами.
Храним в шкатулках своих безделушки.
Играем чувствами друг друга как в игрушки.


Пытаясь, согреться одеваемся теплее.
И при этом абсолютно бессильны батареи.
Мы хотим тепла, а на душе холод и стужа.
Но никому не откроем того что творится на сердце.

Любовь путаем с потребностью коварной.
И нет отдачи для души элементарно.
Предпочитаем любовь лишь брать, забывая отдавать в ответ.
Ценим дешевую обёртку, нежели чем вкус конфет.


Нет доброты и сострадания друг к другу.
И ходим мы как пони по замкнутому кругу...
Пытаемся кому то что то доказать
А нужно всего лишь на всего своё отношение к жизни и людям поменять.


Рецензии