Не судьба

Пусть сегодня,всё будет хорошо,
У тебя,не у меня!
Вместе нам быть,не суждено!
Так забудь скорей про меня!
Всё лишь сон!
Всё ни явь!
Всё лишь ложь!
Так зачем же любить меня?
Ты вокруг поскорей посмотри!
Сколько женщин прекрасней чем я?!
Ведь на мне не сошёл клином свет!
Не сбылось!
Значит нам не судьба!
Ты забудь о том,что я есть!
Я увы,не твоя жена!
Пусть сегодня всё будет хорошо!
У тебя,не у меня!
Я чужая ,ты мне чужой !
Там вдали,тебе машет жена!


Рецензии