Чёрный город Индустриальная страшилка

Чёрная кошка шагает по черному льду,
Чёрная тачка едет по черной дороге,
Чёрные птицы ныряют в черном пруду,
Чёрные люди, ходят сутулясь и строго.

Чёрная дымка, становится не чем дышать,
Чёрные мысли, и нет им конца и нет края,
Чёрное небо, нечего больше сказать,
В городе этом в чёрное всё облачают

08.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии