С днём рожденья, Иринка

С днем рожденья тебя поздравляю
И от чистого сердца желаю
Будь здорова,мила и красива
И по женски,конечно ,счастлива.

Пусть твой дом будет полная чаша
Каждый год на Багамы вояжа
Бриллиантов на шее не хилых
Рядом деток и внуков счастливых..

Пусть всегда будут рядом друзья
Ведь они , ну почти что,семья
Да и ты ведь сама верный друг
Озаряешь все солнцем вокруг

Пусть супруг на руках тебя носит
Кофе с булочкой в спальню приносит
И скажу я тебе не тая,
Что вы лучшая в мире семья!

Наслажденья тебе в каждый день
Ежедневную к счастью ступень
Верных,преданных рядом людей
И в глазах лишь горящих огней..

Долгих лет тебе жизни,Иринка
Оставайся всегда как картинка
Стороною пусть беды обходят тебя
И всегда будет рядом большая семья!!!


Рецензии