Самопознание
Ненароком, невзначай,
Увидал я утром рано
Как изящно пью я чай.
Как волшебно опускаю,
Будто милновский Иа,
Я пакетик в чашку чая
И обратно вынима…
Я с собой разговорился,
Подливать не забывал.
Чудный мир во мне открылся,
Я такого и не знал!
В сам себя вовсю влюбленный,
Перешел я на вино,
Понеслись горячи кони,
Я пробил сознанья дно!
А под утро я проснулся
Сиротлив и одинок.
На диванчике свернулся,
Злая печень колет в бок.
Свидетельство о публикации №120022203416