стихи Не вписалась
В мир свободный от грехов и смрада.
где в пыли живет моя награда ,
как -то мной , потерянная грусть.
Я ее , лилеяла, жалела ..
отдавала лучшее из снов ..
от нее" , порою так немела ,
признаваясь, в жалости часов..
По пустынным улицам гуляя ,
я нарочно , отнимала время ,
понимая и себя смущая ,
я давно решила теорему..
Злой у злого не найдет ответов ,
жалкий будет жалким навсегда.
только я свою жалею грусть ,
понимаю , всех теряю , пусть..
Поменяю улицы и город,
поменяю , верх и низ , чтоб знать..
Эти страхи , оттого , что голод,
по тебе , по времени ... искать..
--------------
Свидетельство о публикации №120022203411