Первая любовь

В тесном сплетенье
робость и пламя огня
смятенье в чувствах


Страстность   и нега
сердце сжимает в тиски
неволя любви


Первое чувство
непредсказуем прогноз
то дождь то ясно


Огни фейерверка
жаркая  скомканность  слов
робость и  нежность


Рецензии