Летун
Временами вылетаю
И кружу вокруг кварталов
Над домами меж антенн.
Надеваю свой пропеллер,
Шаг в окно и вот я в небе
Ветер вольных ураганов
Так и свищет в голове!
Хоть мотор довольно дохлый,
То простукнет, то заглохнет,
Ощущение полета
Не сравняется ни с чем
Пусть фамилия не Карлсон
Визу шведскую и паспорт
Не возьму с того, что просто
Русский я летун совсем!
Свидетельство о публикации №120022203402
-Павлов номер сорок три.
Много в жизни ты изведал.
Этим шведам нос утри!
С улыбкой,
Тамара Седнева 22.02.2020 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Павлов 43 22.02.2020 18:48 Заявить о нарушении