Черновик
Где стишок мой не сложился,
Скомпоную в самолет,
Чтобы он летел как птица.
Хоть не очень я силен
В том искусстве оригами
Пусть летит в просторы он,
Не толчется под ногами.
Закружат его ветра,
Приподымут ввысь порывы
И Поклонная гора
Сразу станет достижимой.
А у Суздальских озер
Дворник, обо мне не зная,
Подметая мой планёр
И в ведро его кидая,
Матюгнется не шутя,
Помянет меня, притопнув...
Свой листок разгладил я
И оставил для потомков.
Свидетельство о публикации №120022203370