Видно всё небесам

Мы мечтать не устанем,
Много новых идей.
С неба звёзды достанем,
Мы для счастья людей.
Люди будьте мудрее,
Свято верьте в мечту.
Без мечты жизнь тускнеет,
Потеряв красоту.

А кто грязь в нас кидает,
Тот испачкался сам...
Просто он забывает-
Видно всё небесам.

Мы любить не устанем,
Нам с добром по пути...
Словно крылья расправим
И с любовью взлетим.
Люди будьте щедрее
На любовь и добро...
И они вас согреют.
Даже в лютый мороз.

А кто грязь в нас кидает,
Тот испачкался сам...
Просто он забывает-
Видно всё небесам.


Рецензии