Афоризмы

О сколько, наверху таких,
С Гранатами в башкАх пустых.
Они творят - что захотят,
Себя лишь чествуют и чтят.
Одно их только укротит,
И мир от них освободит.
Что коль с верёвочкой граната,
Недолго будет власть примата…


Рецензии