Лузер

Хорошо быть неудачником –
Ниже падать невозможно!
Вот лежу я на диванчике
Да лапшу хлебаю ложкой!

Из квартиры все ж не выкинут,
А прогонят, будет дача!
И смотрю по телевизору
Как страдают за удачу.

Как башкою в стену ломятся,
Да страдают за признание,
Мне же каждый день не колется,
Не грызут воспоминания!

Только нарастает с малою,
Но слегка растущей силою
Мысль: помру, а кто оплакать
Соберется над могилою?


Рецензии