Алкоголичка
Тебя не пощадили годы?
Но не во внешности,извне,
Ты на себя так непохожа!
Сама по виду,как цветок,
А изнутри ты как старушка!
Измят,увял твой лепесток,
Бутон усох , стебель пожухлый.
Тебя бы влагой напоить,
Живой водой тебя обрызгать,
Чтоб вновь ты стала всех манить,
Своею красотой великой!
А ты поишь себя вином
И вянет твой цветок от зелья!
Зачем же женщина ты пьёшь
И увядаешь быстротечно?
Убита женщина в тебе!
Ты молода,а как старуха!
Очнись!
И разбуди в себе то,
То чем ты можешь погордиться!
Тебе же песенки поют,
Крича тебе"Алкоголичка!"
И думают,что ты спасёшь этим,
Своё "милое" личико!
Тебе бы просто бросить пить!
Ты ещё очень молода!
Зачем позволила любить
Себе ,ты алкоголика?
Свидетельство о публикации №120022203324