Я в этом мире людей не ищу

Я в этом мире людей не ищу,
Они не экзотика, не раритет.
Я с "человеками" рядом живу,
И для сомнений причин  пока нет.

Люди как люди - и злы, и добры.
Порой, ошибаются. Плачут и лгут.
Бывают "мимишные" прям как бобры,
Бывают как мышки - лишь в норке живут.

Я верю в людей чуть сильнее, чем в Бога,
Не обвиняя их в смертных грехах.
Я даже, наверно, повешу икону,
Когда-нибудь точно, пока все в стихах.

Я в этом мире людей не ищу,
Пусть сложно бывает иных мне понять.
Я с "человеками" рядом живу,
А это уже никому не отнять.


Рецензии