Интернет

По сети вчера гулял –
Лучше нет отдохновенья!
Столько образов набрал
К небольшому изложенью.

Те за Путина горой,
Ну а те свалить желают,
Только кто из них какой
Вне страницы и не знают.

Все друг друга кличут «тролль»,
Матюгаются душевно,
Банят щедро будто соль
Сыпят в борщ своей соседке.

Демократию зовут,
Запрещая обсужденье,
И от всех входящих ждут
Лишь благого одобренья

Так они друг друга бьют,
Все сцепились из-за клавиш.
Каждый лих и каждый крут!
Ни убавишь, ни прибавишь.

Про разруху говорят,
Что правительство достало…
Может бревна в руки взять
Да в сортир ходить как надо?


Рецензии