Поздравление
Нет разницы в каких войсках служил,
Ведь будни ваши были нелегки,
Но с честью ты мундиром дорожил;
А если надо снова станем в строй,
И защитим отечество свое,
В душе солдат звучит курантов бой,
Дал присягой согласия свое;
Раздольного казачья дружина,
Всех поздравляет с праздником мужчин,
Мы братство одной страны едины,
И не взирая на погонах чин...
Свидетельство о публикации №120022203278