Узник Судьбы

Я узник судьбы, я жалкий раб!
И мне не вырваться из круга. 
Почему всё в жизни происходит так?!!
Страдаем вечно от испуга.
И я опять мечусь, мечусь! 
Ища спасительной подмоги.
От страсти вновь не излечусь,
В тупик пришли мои дороги. 
И пусть тяжки мои оковы, 
И долог путь к освобожденью.
Все дни безрадостно суровы, 
Я не способен к всепрощенью.


Рецензии