Черёмуховый наркоз
Черемухи цвет...
Валентина Пташинская
...............................
Или к морю уехать и слушать,
Как шумит и поет прибой!
Ветер брызги соленые сушит,
И я снова рядом с тобой!
..............................................
Одуряюще пахнет черёмуха...
Под её, холодящий наркоз
Мы спускаемся рядом и под руку
На песчаный и тёплый откос.
Время в полдень почти что не движется.
Лишь прибой продолжает свой счёт.
Добежит до тебя, чуть оближет,
И обратно в испуге уйдёт...
Мы в блаженном бездельи витаем,
Каждый вроде бы и вдалеке...
Но я руку твою ощущаю,
Что в моей притаилась руке.
И уже ничего нам не надо,
Никаких посторонних затей.
Для любви нам достаточно взгляда,
Не пришло ещё время страстей.
Ни о чём мы с тобою не спорим,
Несогласье уносится проч...
Мы дождёмся заката над морем...
А потом для любви будет ночь!
Лепестками уронятся слёзы...
Ведь не вечно черёмухе цвесть.
Не хочу выходить из наркоза,
Ведь я знаю, что где то ты есть!
Свидетельство о публикации №120022203183