Реалист

Я не бросал в фонтан монет
Я реалист и точно знаю -
Коль возвращения желаю,
Надежней банки места нет.

Монеты целый год кладу,
Все, что могу, беру со скидкой
Чтоб со своей простой копилкой
Святую выполнить мечту.

И пусть кассирши все меня
Недобрым словом поминают,
Они меня не понимают,
Восторг решающего дня!


Рецензии